VERNETZUNG DER GEGENSTÄNDE NAWI UND TOW
IM 3.JAHRGANG DER HANDELSAKADEMIE

Um den Schülerinnen und Schülern im dritten Jahrgang der Handelsakademie nicht nur theoretische Grundlagen in NAWI (Naturwissenschaften) und TOW (Technologie, Warenlehre und Ökologie) zu vermitteln, sondern auch praxisbezogene Einblicke in die vernetzte Thematik zu ermöglichen, machen wir zahlreiche Exkursionen zu ausgewählten österreichischen Betrieben.
Unsere erste Exkursion führte die 3AK an einem wunderschönen Herbsttag auf den Wiener Naschmarkt.
Mit Hilfe eines Arbeitsblattes erforschten wir Sortenvielfalt und Preisgestaltung von einheimischen und ausländischen Obst- und Gemüsesorten. Die Händler am Markt unterstützten unsere wissbegierigen Schülerinnen und Schüler mit großer Tatkraft, um die verschiedenen Sorten, vor allem von exotischen Früchten, richtig zu erkennen.

IMG_0054IMG_0057IMG_0062IMG_0065IMG_0068IMG_0071